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Porc au cidre brut


Ingrédients :
1 filet mignon (ou 450 g d'échine de porc) coupé en tranches fines
500 ml de cidre brut200 ml de crème fraîche
100 g de lardons
30 g de Maïzena2 oignons coupés en rondelles
1 c. à soupe d'herbes de Provencesel, poivre.
Recette :
1 - Fondre le beurre dans une sauteuse, dès que le beurre crépite, faire dorer les oignons, ajouter la viande et les lardons. Ajouter les herbes, saler légèrement et poivrer.
2 - Délayer la Maïzena dans un peu de cidre.
3 - Verser le reste de cidre et la Maïzena délayée sur la viande. Lancer un premier un bouillon.
4 - Verser le tout dans un plat allant au four.
5 - Cuire au four chaud thermostat 6 (180°C) 40 minutes
6 - Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et vérifier l'assaisonnement.
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