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Sauté de porc aux girolles et cèpes


Ingrédients :
800 gr de sauté de porc
2 carottes
1 oignon
12 olives vertes
500 gr de cèpes et girolles
ail , persil
1 demi verre de vin blanc
2 c à s de fond de veau
20 cl de crème liquidese
l poivre
Recette :
1 - Dégraisser la viande et la couper en petit morceaux, couper les carottes en bâtonnets et les faire blanchir 5 minutes.
2 - Emincer l'oignon. Faire sauter les champignons à la poêle avec ail et persil, huile d'olive.
3 - Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, la viande et ensuite rajouter les carottes. Faire cuire doucement 5 à 10 minutes couvert.
4 - Déglacer au vin blanc et continuer la cuisson 10 minutes de plus.
5 - Ajouter le fond de veau, bien remuer et ajouter la crème. Laisser réduire, rajouter les champignons et les olives.
6 - Servir avec un riz parfumé.
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